Вы здесь

DRAKE ACCUSES MADISON CLUB OF RACIAL PROFILING Пару дней

DRAKE ACCUSES MADISON CLUB OF RACIAL PROFILING
Пару дней назад Дрейк смог порадовать своих фанатов выступлением на фестивале Coachella 2017, который проходил в городе Индио, штат Калифорния. Вместе с Future они исполнили их совместный трек 'Jumpman', а также 'Gyalchester' и 'Fake Love' с крайнего альбома Дриззи. Слушатели тепло встретили Обри и всё, казалось бы, хорошо. Однако Дрейк остался недоволен одним из клубов, который находится недалеко от места проведения фестиваля.
В Instagram профиле исполнителя появилась фотография (которая в данный момент удалена) логотипа 'The Madison Club', под которой рэпер оставил следующую запись:
— 'Самое отвратительное место, в котором мне приходилось оставаться, с персоналом, который выбирает кому оказывать услуги, основываясь на расовой принадлежности человека'.
Дрейк уже покорил немало вершин в своей жизни и совершил большое количество хороших поступков, однако, если слова исполнителя являются правдой, данная ситуация означает, что даже при всей популярности Обри и его свершениях, он все еще порой сталкивается с дискриминацией в свой адрес.

Drake фото 2143776831