Вы здесь

#News@taylorswift: Гарри Стайлс недавно дал интервью для «R

#News@taylorswift: Гарри Стайлс недавно дал интервью для «Rolling Stones», в котором дал ответы на некоторые вопросы об их недолгих отношениях с Тейлор.
По поводу фотографий из Центрального Парка: «Когда я увидел фото того дня, я подумал: "Отношения даются тяжело в любом возрасте. И в добавок к этому ты не до конца понимаешь, как именно они работают, когда тебе 18. Пытаешь следовать всем этим вещам, но от этого не становится легче. В смысле, сначала тебе немного неловко. Ты на свидании с кем-то, кто тебе действительно нравится. Это должно быть просто, так? Это был обучающий опыт, это точно. Но если честно — я просто хотел нормального свидания"».
Абсолютно точно ему посвящены две песни: «Out of the Woods» и «Style». Мысли Гарри об этом: «Блин. Я не знаю, обо мне они или нет, но проблема в том, что они так хороши и, черт возьми, везде»,— он улыбнулся,— «Я пишу о своём опыте. Все это делают. Я счастлив, если что-то из того, что мы прошли, помогло создать эти песни. Это помогает залечить твоё сердце. О таких вещах труднее всего говорить, и я стараюсь никак это не комментировать. Это только для двух людей. Я никогда не буду это с кем-то обсуждать».
— Восхищаешься ли ты этими песнями?
— И да, и нет,- произнёс Гарри после длинной паузы,— Она не нуждается в том, чтобы я сказал, что они прекрасны. Они, и правда, прекрасны... Это самый потрясающий диалог, который никогда не был проведен.
— Есть что-то, что ты бы хотел сказать Свифт сейчас?
— Возможно, именно сейчас тебе придётся написать, что я ушёл!— смеётся он и отворачивается,— Не знаю. Определённые вещи не срабатывают. Есть множество вещей, которые могут быть правильными, оставаясь неверными. Когда пишешь песни о таких вещах, ты радуешься факту, что это мощно и заставило тебя чувствовать что-то, чем то, что «это не сработало и это плохо». И когда ты сталкиваешься с этим человеком, возможно, это неловко, наверняка тебе стоит напиться... но вы делите что-то. Встречая кого-то нового, деля с ним этот опыт, это лучшая хрень на свете («it’s the best shit ever» прим. переводчика). Так что, спасибо».

Taylor Swift фото 980355791