Вы здесь

#News@taylorswift: Журнал «Time» добавил Эда Ширана в топ-1

#News@taylorswift: Журнал «Time» добавил Эда Ширана в топ-100 самых влиятельных знаменитостей. Тейлор дала комментарии об этом событии:
«Маленьким, взрослеющим, рыжим мальчиком из Фрамлингема, Эд решил стать музыкантом. Он начал писать песни и исполнять их на нескольких инструментах, как в надежде делают многие, но в его музыке есть что-то особенное, что и сделало его карьеру такой успешной, которую он сам построил.
Независимо от выбора или бессознательной эволюции, когда он решил свои музыкальные амбиции, Эд перерос из мальчика в большой танк. Он защищен непроницаемой и вездесущей броней энтузиазма, которые помогают ему справиться с любыми неудачами, разочарованием или недооцениванием. Его реакция на любую идею, которая терпит неудачу — это почти сразу придумать новую. Он похож на бойца, который вскакивает на ноги, прежде чем вы даже заметили, что его сбили с ног.
Несколько лет назад, в редкий момент, когда он чувствовал себя побежденным, Эд сказал мне: «Я никогда не выиграю Грэмми». «Нет, выиграешь, - сказал я. —Это произойдёт в ближайшие годы.» Несколько недель спустя он встретил меня в магазине танцевальной обуви в Лондоне, где я выбирала репетиционные наряды, и сказал: «Ты должна это услышать». Это была песня, которую он только что закончил — «Thinking Out Loud», которая в итоге выиграла в номинации «Песня года» на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2016 году.
Поздравляю моего друга Эда за наследие, которое ты уже создал, и блестящий хит, который ты, вероятно, только что придумал пять минут назад.»

Taylor Swift фото 110897571